поиск по сайту
20.03.2019
Система слежения за транспортом - Piligrim GPS

Система слежения GPS предназначена для установки в автомобиль или другое транспортное средство с целью слежения за ним. Устройство определяет месторасположения объекта с точностью до 3-х метров. Через компьютер, ноутбук или мобильный телефон пользователь может увидеть, где в текущий момент находится объект, а также может выкачать данные о передвижение объекта за несколько дней.

Система слежения может применятся как средство слежения за вашим автопарком, за вашими сотрудниками, сверки данных о пройденном расстоянии и проверке мест, которые посещают ваши сотрудники.
Также система может использовать как охранный модуль, дополняющий вашу сигнализацию, если не дай бог, Ваш автомобиль был угнан, Вы сможете узнать его месторасположение моментально прямо с Вашего мобильного телефона или ноутбука. Также Вы можете принимать сигналы тревога с Вашей сигнализации на Ваш мобильный телефон, и например, заглушить двигатель командой с Вашего телефона.

Выглядеть это будет примерно так:

В каждой точке хранятся и отображаются такие данные как скорость, положение, высота над уровнем моря.

По запросу можно произвести расчет километража и других статистических данных, таких как средняя скорость, максимальная скорость за указанный промежуток времени:

Система состоит из устройства ("чёрного ящика"- Piligrim S24/S29/S329), устанавливаемого на мобильный объект, и java-приложения jMap для мобильного телефона либо программного обеспечения для смартфона CarMonitor или компьютера Piligrim Navigator. Система полностью персональная и не ставит клиента в зависимость от сторонних организаций. Для взаимодействия с устройством не требуется ни промежуточное оборудование у сторонних организаций, ни промежуточный сервер в Интернете, так как общение с устройством происходит напрямую.

 

На сегодняшний день система Piligrim GPS – это единственная спутниковая система определения местоположения мобильных объектов (транспортных средств, грузов, людей), позволяющая отображать местоположение объектов слежения на карте на экране сотового телефона.

При работе с устройством Piligrim S329 или S29 ведется постоянная запись маршрута движения и остановок, которые по запросу могут быть переданы на компьютер в режиме передачи данных CSD (data call).

Особенности:

 

  • Возможность скрытой установки и наблюдения за движением объекта – не имеет выносных антенн (трудно обнаружить, невозможность заглушить сигнал стандартными способами, возможность установки в самые труднодоступные места - бампера, спойлеры, подголовники и т.п.)
  • Применение новейших GPS приёмников делает возможным точно определять местоположение объектов даже в условиях слабых и переотраженных спутниковых сигналов, что позволяет уверенно работать в реальных городских условиях
  • Прямое взаимодействие мобильного телефона либо компьютера пользователя с "чёрным ящиком" без промежуточного сервера сбора данных - как следствие, конфиденциальность информации о передвижении объектов слежения
  • Удаленное управление "чёрным ящиком" c мобильного телефона и/либо с компьютера
  • Отсутствие абонплаты - система не требует дополнительных затрат на обслуживание в течение неограниченного времени использования
  • Определение текущего местоположения нажатием всего одной кнопки на компьютере либо отправкой запроса с мобильного телефона
  • Возможность программирования географических зон с автоматическим уведомлением входа/выхода из них объектов слежения
  • Возможность автоматического опроса текущего местоположения объектов по установленному графику
  • Возможность отображать историю перемещений объектов за любой промежуток времени
  • Возможность получения сигнальной информации о событиях, происходящих на объекте наблюдения (переход на резервное питание, демонтаж оборудования, вскрытие дверей, груза, бензобака и т.д.)
  • Возможность подключения к "чёрному ящику" одного исполнительного устройства (например, можно подключить замок зажигания и всегда садиться в уже прогретую машину, либо подключить противоугонную систему)

    Области возможного применения:

    • Личные и служебные автомобили
    • Охранные и детективные агентства
    • Диспетчеризация транспорта в автопарке
    • Дальнобойщики
    • Яхты, катера, речной транспорт
    • Охрана и отслеживание украденных ценностей
    • Ценные грузы
    • Дорогое оборудование

Также имеются более простые и дешевые системы слежения, которые умеют накапливать данные о маршруте и расположению объекта, где оно спрятано (gps логеры).

 

Популярные продукты

Поиск

г. Харьков, ул. Шевченко 331а.  +38(057)758-42-65, +38(050)302-12-45, +38(050)302-12-68, ICQ: 66684308, Skype: rutkas
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Украинский портАл
home contact search contact search