поиск по сайту
20.03.2019
Корейский навигатор с функцией караоке

iNavi G1 представляет собой одну из тех многочисленных мультимедийных авто-систем, которые вышли в Корее и вряд ли когда-либо покинут ее границы. На этот раз инженеры постарались на славу: устройство может обрабатывать трехмерные карты с не менее трехмерными зданиями со звездным небом и горами в фоне. Чтобы улучшить качество принимаемого сигнала, в навигатор поместили специальный геомагнитный сенсор. Он помогает определять координаты там, где сигналы gps слабые или вовсе отсутствуют (между высокими зданиями или в туннелях). Как и во многих других корейских устройствах, здесь есть dmb-приемник. Но жителям нашей родины остается лишь позавидовать возможностям корейцев смотреть различные каналы, используя функцию «картинка-в-картинке».

Как и всякая уважающая себя автомобильная навигационная система, iNavi G1 поддерживает огромное количество мультимедийных форматов, таких как MP3, AC3, AVI, ASF, WMV, MPG, MPEG, WMA и OGG. Сначала, правда, вызывает удивление, как можно смотреть видео и слушать музыку на устройстве, где нет жесткого диска. Но нет повода для беспокойства, ведь специально для этого существует слот для SD-карт и порт usb, поэтому объем хранимых файлов ограничен лишь вашим флеш-диском.

Из остальных функций можно упомянуть фотоальбом, несколько игр и т.п.
Но самое главное, что выделяет эту систему из ряда подобных, - это поддержка караоке! Уж не знаем, как часто вам хочется петь за рулем под караоке, но корейцы решили все-таки совместить эти две технологии.

 

Популярные продукты

Поиск

г. Харьков, ул. Шевченко 331а.  +38(057)758-42-65, +38(050)302-12-45, +38(050)302-12-68, ICQ: 66684308, Skype: rutkas
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Rambler's Top100 Украинский портАл
home contact search contact search